Home

Inserisci il tuo servizio

Welfare point

Media

INCLUSIVITA’ E SOCIALITA’: LA FILIERA DI PRODUZIONE E CONSEGNA PASTO NEI CENTRI ESTIVI

 

INCLUSIVITA’ E SOCIALITA’: LA FILIERA DI PRODUZIONE E CONSEGNA PASTO NEI CENTRI ESTIVI

L’esperienza della Cooperativa sociale Il Grigio di Calolziocorte, che ha curato la preparazione dei pranzi destinati a cinque Cres del territorio, proposti nell’ambito del progetto Valoriamo. Francesco Manzoni e Cristina De Giovanni: “Nella nostra sede trovano posto un laboratorio di produzione alimentare con pastificio, un centro cottura e un deposito Caritas per il recupero delle eccedenze. Come sempre, anche per i ragazzi che hanno partecipato alle attività estive abbiamo puntato sulla qualità delle materie prime”. Tiziano Pirola, responsabile del Cres di Oggiono organizzato da Sineresi e Parrocchia: “Un’estate all’insegna di collaborazioni virtuose. I nostri bambini hanno molto apprezzato il momento della mensa, occasione di convivialità e dialogo anche tra gli stessi educatori”.